أفاد بيان لاعلام الحشد الشعبي اليوم الأحد 24 أيار 2020 تلقى موقع راديو نوا نسخة منه ",ان قوة من اللواء 314 في الحشد الشعبي أحبطت محاولة تسلل لمجموعة من داعش كانت تروم استهداف القطعات الأمنية ضمن قاطع غرب سامراء ".
ولفت البيان الى ان "القوة استهدفت عناصر داعش بواسطة الأسلحة الساندة ما اجبرتهم على التراجع والفرار".
في دهوك ضبط أكثر من 30 كغم من المواد المخدرة
وأعلنت مديرية الأمن {الآسايش} في قضاء زاخو التابع لمحافظة دهوك، عن ضبط أكثر من 30 كغم من المواد المخدرة بحوزة شخص متهم بالمتاجرة بتلك المواد.
وقال مدير اسايش زاخو شفان سندي في تصريح صحفي، ان قوات الأمن ألقت القبض على تاجر مخدرات وكان بحوزته 32 كغم من المواد المخدرة من نوعية كوبا وهيروين".
واضاف ، ان "هذا الشخص الذي يتراوح عمره بين 40 الى 42 عاما جاء من خارج اقليم كردستان وكان ينوي الاتجار بالمواد المخدرة داخل الاقليم".
في البصرة معلومات عن مروجي مخدرات
أفادت قيادة شرطة محافظة البصرة بحسب بيان " بعد ورود معلومات دقيقة عن وجود احد مروجي المخدرات في قضاء شط العرب على الفور تم تشكيل قوة من شعبة شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية في شط العرب والقي القبض عليه وضبط بحوزته مادة مخدرة تقدر بالغرامات وادوات تعاطي المخدرات ".
وأشار البيان الى انه " وبعد التحقيق معه اعترف على باقي افراد العصابة واماكن تواجدها و بعد التحري وجمع المعلومات تم القاء القبض على باقي افراد العصابة وضبط بحوزتهم مواد مخدرة وادوات تعاطي المخدرات ومسدسين .