عمليات بغداد تغلق قاعات للقمار وتضبط مخزنًا للمشروبات الكحولية
قبل 2 ساعة العراق
أعلنت قيادة عمليات بغداد، يوم الأربعاء، عن إغلاق ثلاث قاعات مخصصة لممارسة لعبة القمار غير المشروعة، بالإضافة إلى ضبط مخزن لبيع المشروبات الكحولية، وذلك في إطار حملة أمنية مشتركة. كما تم إلقاء القبض على عدد من المطلوبين للقضاء العراقي.
وأفادت القيادة في بيان لها أن القوات الأمنية، بالتعاون مع مفارز مديرية الأمن السياحي ودعم الوكالات الأمنية والاستخبارية، تمكنت من إغلاق القاعات الثلاث واعتقال المخالفين الذين كانوا داخلها. كما تم ضبط المخزن المخالف لبيع المشروبات الكحولية، الذي كان يفتقر إلى التراخيص اللازمة من هيئة السياحة.
وأشار البيان إلى أن الحملة أسفرت أيضًا عن القبض على ثلاثة مطلوبين للقضاء العراقي داخل فندق في مناطق متفرقة من بغداد، شملت (الكرادة، الطوايل، الخضراء، الرحمانية، العلاوي) في جانبي الكرخ والرصافة.
وبذلك، تكون قيادة عمليات بغداد قد تمكنت من إغلاق أربع قاعات للقمار منذ يوم الثلاثاء الماضي وحتى اليوم، وفقًا للبيانات الصادرة عنها.